Cara Membuka File ISO

iso fileJika Anda baru saja mendownload file ISO dan sebelum membakarnya di CD, Anda bisa membukanya ataupun  mengedit isinya terlebih dahulu. Berikut panduan bagaimana caranya membuka file ISO Anda.

Pertama, Anda perlu ketahui bahwa ada beberapa program yang dapat membuka file ISO Anda. Salah satunya adalah Winrar, dimana Anda pasti sering menggunakannya. Anda bisa mendownload program Winrar disini.

Setelah Anda selesai mendownload, lakukan instalasi. Pada saat instalasi Anda akan diminta memilih format file apa saja yang bisa Anda buka menggunakan Winrar. Jangan lupa pilih ekstension ISO agar Anda dapat membuka file-file ISO Anda

winrar

Selanjutnya Anda sudah bisa menggunakan Winrar untuk membuka file ISO Anda. Jika Anda mencari informasi lebih banyak tentang file ISO silahkan coba MagicISO.

Hostgator Unlimited Bandwidth, Unlimited Disk Space

Popularity: 100%

6 thoughts on “Cara Membuka File ISO

  1. nicholas

    Thanks banget bos.
    Artikel ini sangat membantu saya.

    [Reply]

    Ferdian.Web.Id Reply:

    sama2 🙂

    [Reply]

    deffry Reply:

    ga bisa boz, ga salah tuh caranya? w dah pake winrar terbaru 391 aja msh ga bisa, padahal kolom isonya dah w klik, klo tau info lebih lanjut please help me.. (-_-)

    [Reply]

    Reply
  2. rojie

    gak bisa bro………
    ini yang kekuar : “This disc contains a “UDF” file system and requires an operating system
    that supports the ISO-13346 “UDF” file system specification.”
    apa masalahnya ?

    [Reply]

    iy4n Reply:

    saya coba masih bisa mas 🙂

    [Reply]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *